掌上型電腦

查看完整版本: 只說你好

][\/][ajor
03-07-2012, 00:52
為每個標題"Hello"。

剛剛加入,拾起我第一次的 Stratos 週六和很坦率地說,我不能等待: o

The Slug
03-07-2012, 01:06
歡迎加入俱樂部,我希望你享受你得到車和流行過的一些事件,如果你可以在 7 月來到銀石賽道,通常所說嗨到崗汽車年中的最大集合。

伊恩 ·

][\/][ajor
03-07-2012, 01:20
嗨,伊恩

謝謝你的邀請,但會掙扎與 7 月...也許以後在某個地方的一年

史蒂夫 ·

john
03-07-2012, 09:04
萬一是黃色嗎?
當然它是。我真的應該閱讀所有新員額跳水之前 !
好車,我相信你會跟戴夫是悲傷一樣,欣。
期待著見到你。

Cadami
03-07-2012, 13:58
' Twas 第一個和唯一的策略,我騎在之前購買和建立一個。它也留下了印象。享受史蒂夫...

][\/][ajor
04-07-2012, 02:27
會做。歡呼傢伙......將見面在一些點毫無疑問。

在這輛車,使它成為我夢想了多年的汽車上花一些時間和金錢 (別告訴妻子) 的目標 !時間會告訴我們也力爭在瑞士在它這一次下一年......。

][\/][ajor
11-07-2012, 12:43
喜再一次。我似乎努力去獲得對一些網站的訪問。會員是否有一段時間來處理?

謝謝斯蒂夫

ProtoTipo
11-07-2012, 13:57
嗨,史蒂夫,

請參閱 PM。

The Slug
11-07-2012, 14:08
通常不是史蒂夫,但你已排序現在,它的所有 {] [[] / / 我想......

mel lewis
11-07-2012, 18:31
通常不是史蒂夫,但你已排序現在,它的所有 {] [[] / / 我想......

伊恩如果你覺得有點困難它是一個"M"!!! 如] [/ /] [E L。

The Slug
11-07-2012, 20:38
是啊梅爾"我"知道它是什麼,羞恥系統帶到 it...lol 不喜歡

mel lewis
11-07-2012, 22:46
是啊梅爾"我"知道它是什麼,羞恥系統帶到 it...lol 不喜歡
只檢查!!!;)

][\/][ajor
12-07-2012, 00:06
對不起,再次感謝獲得它整理與混亂的傢伙。

已為第一個短期在車裡今晚...哦,這會把樂趣 !

Automatic Translations (Powered by Microsoft®):
ArabicBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIndonesianItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSlovakSlovenianSpanishSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelsh
vBET 4.9.1 supports automatic translations